Рулет из голяшки

Готовим рулет из голяшки.

На 4 порции:

  1. 1 голяшка свиного окорока
  2. 150 гр. кореньев (морковь, лук)
  3. 5 горошин перца
  4. 1 лавровый лист, соль

Приготовление: Рулет из голяшки.

Взять  голяшку окорока, хорошо обмыть, разрезать вдоль и удалить кость.Мясо посыпать перцем, свернуть рулетом, крепко перевязать шпагатом и сварить с кореньями и пряностями, положив вместе с ними и разрубленную кость голяшки. Рулет охладить в том же бульоне и, вынув, положить на него груз. Перед  подачей на стол удалить шпагат, нарезать мясо ломтиками и красиво разложить на блюде. Бульон используйте для приготовления супов.

Таким же образом можно приготовить рулет и из голяшки копченого окорока, но предварительно его следует хорошо вымочить.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>