Мясной рулет

Мясной рулет в аэрогрилеГотовим мясной рулет в аэрогриле.

На 4 порции:

  1. 500 г говяжьего фарша
  2. 500 г готовое слоеное тесто
  3. 2 головки репчатого лука
  4. 1 морковь
  5. 2 стебля черешкового сельдерея
  6. 100 г замороженных грибов
  7. 1 зубчик чеснока
  8. 3 ст. ложки растительного масла
  9. Соль, свежемолотый перец
  10. 1 яйцо

Приготовление:  Мясной рулет.

Все овощи порезать. В сковороду налить растительное масло, поставить на средний огонь, высыпать овощи. Жарить, перемешивая, около 5 минут. Затем добавить чеснок и грибы. Жарить еще 2 – 3 минуты.

В миску выложить фарш, добавить остывшие овощи с порезанными грибами (брал лисички), приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.

Мукой присыпать стол, раскатать тесто в длинный прямоугольник. На середину раскатанного теста колбаской выложить подготовленную начинку.

Свернуть так, чтобы начинка была полностью закрыта. Прижать края рулета.

Выпекать в аэрогриле

Смазать рулет взбитым яйцом, чтобы образовалась красивая корочка. Положить на форму и форму уложить на нижнюю решетку аэрогриля. Выпекать в аэрогриле при температуре 180 град. С. в течение 45 минут.

Приятного аппетита.

One comment on “Мясной рулет

  1. Александр on said:

    Классный рецепт.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>