Красная рыба в слоеном тесте
Готовим красная рыба в слоеном тесте в аэрогриле.
На 2 порции:
- Готовое слоеное тесто
- 2 куска филе рыбы без костей
- 1 шт. отварной картофелины
- 2 ст. ложки отварных грибов
- 1 луковица
- 1 помидора
- Майонез, соль
- Приправа для рыбы
- 1 ст. ложка растительного масла
- Яичный желток
Приготовление: Красная рыба в слоеном тесте.
Слоеное тесто раскатать.
Снять кожу с рыбы.
Уложить рыбу на середину слоеного теста, посыпать приправой.
Картофель очистить, нарезать кружочками.
Лук очистить, помыть и мелко порезать, затем обжарить на сковороде в растительном масле.
Помидоры порезать кружочками.
Все ингредиенты уложить слоями на рыбу, посолить.
Сверху залить майонезом (можно добавить майонез и между слоями).
Сформировать из теста пирожок, сверху смазать желтком.
Прогрейте аэрогриль 4 минуты при максимальной температуре. Пирожки положите на смазанный стимер, установленный на двойную решетку, перевернутой ножками вверх.
Время приготовления 30 минут при температуре 190 град. С.
Такой рецепт аппетитный, обязательно приготовлю! Спасибо за подробное изложение, все просто и понятно!