Семга с гречкой

МультиваркаГотовим семга с гречкой по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 350 г филе семги
  2. 200 г гречки
  3. 1 головка репчатого лука
  4. 2 ст. ложки растительного масла
  5. Соль, перец по вкусу
  6. Густой йогурт и зелень петрушки для украшения

Приготовление: Семга с гречкой.

Лук мелко порезать и пассеровать в мультиварке на растительном масле до прозрачности в режиме “Жарить” или “Печь”, затем добавить семгу, нарезанную кубиками, и пассеровать все вместе 15 минут. Промыть гречку, слегка отжать, долить 350 мл воды и включить режим “Гречка” или “Рис”. Посолить и приправить перцем. Готовить до окончания программы.

Готовое блюдо полить густым йогуртом и посыпать зеленью петрушки.

Совет:  Это блюдо также можно готовить в режиме “Печь” при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Можете использовать режим “Плов” если он у вас есть.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>