Фаршированные кальмары (второй вариант)

Система минус 60Готовим фаршированные кальмары (второй вариант).

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 500 г кальмаров
  2. 500 г риса
  3. 100 г яблок
  4. 200 г моркови
  5. 40 г лука-порея
  6. 200 г шампиньонов
  7. 20 г лимонного сока
  8. 1 ст. ложка растительного масла
  9. Зелень
  10. 2 рыбных бульонных кубика

Приготовление:  Фаршированные кальмары.

Тушки кальмаров очистите от пленки и отварите. Для фарша рис отварите в бульоне до полуготовности. Яблоки, морковь, лук-порей и шампиньоны мелко нарежьте,, смешайте с рисом. Тушки кальмаров нафаршируйте, сбрызните лимонным соком, положите в форму смазанную растительным маслом и запекайте в духовке 5 минут. Декорируйте блюдо зеленью.

Совет:  перед подачей кальмары можно порезать кружочками на порционные кусочки и полить соевым соусом.

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>