Буженина пикантная
Готовим буженина пикантная по системе минус 60.
Ужин. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 1 кг свинины
- 1/2 лимона
- 5 зубчиков чеснока
Специи:
- Орегано
- перец черный
- Соль
- Перец чили
- Карри
- Мускатный орех
- Кориандр
Приготовление: Буженина пикантная.
Свинину промыть в холодной воде. Чеснок очистить и нарезать на крупные кусочки. Отжать сок из лимона. Специи смешать с солью в отдельной тарелке. На противень выложить мешок для запекания или фольгу.
Свинина обмазывается лимонным соком, затем равномерно обмазать специями. Сделать надрезы по всей поверхности и нашпиговать чесноком. Положить в мешок для запекания, закрыть, сделать в нем надрезы. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (в зависимости от толщины куска около часа).