Буженина пикантная

Система минус 60Готовим буженина пикантная по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 1 кг свинины
  2. 1/2 лимона
  3. 5 зубчиков чеснока

Специи:

  1. Орегано
  2. перец черный
  3. Соль
  4. Перец чили
  5. Карри
  6. Мускатный орех
  7. Кориандр

Приготовление:  Буженина пикантная.

Свинину промыть в холодной воде. Чеснок очистить и нарезать на крупные кусочки. Отжать сок из лимона. Специи смешать с солью в отдельной тарелке. На противень выложить мешок для запекания или фольгу.

Свинина обмазывается лимонным соком, затем равномерно обмазать специями. Сделать надрезы по всей поверхности и нашпиговать чесноком. Положить в мешок для запекания, закрыть, сделать в нем надрезы. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (в зависимости от толщины куска около часа).

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>