Шницель из капусты и свеклы

Система минус 60Готовим шницель из капусты и свеклы по системе минус 60.

Ужин. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 1/5 кочана капусты
  2. 1-2 свеклы
  3. 50 г йогурта
  4. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Шницель из капусты и свеклы.

Капусту порезать и измельчить в комбайне. Свеклу натереть на мелкой терке. Перемешать овощи, сформировать из них котлетки. Выложить на противень, выстланный фольгой, и запечь при температуре 150 градусов до готовности. Подавать шницели с йогуртом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>