Отбивные из птицы

Система минус 60

Готовим отбивные из птицы по системе минус 60.

Обед. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  • 4 куриных филе
  • 150 г шампиньонов
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 1 стакан мясного бульона
  • 1 лимон
  • Перец красный молотый
  • Соль по вкусу

Приготовление:  Отбивные из птицы.

Филе курицы слегка отбейте и припустите в смеси бульона с вином 10 – 15 минут. Добавьте соль, нарезанные шампиньоны и доведите до готовности. Бульон, оставшийся после припускания, уварите до половины объема, добавьте молотый перец и доведите до кипения.

Готовые отбивные уложите на блюдо, сверху выложите грибы и ломтики лимона, полейте соусом. Гарнируйте рассыпчатым рисом, оформите веточкой зелени.

Совет:  Для отбивных можно использовать филе индейки, однако к нему вместо грибов рекомендуется добавить помидоры.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>