• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Мексиканская свинина

Мексиканская свинина

Готовим острая мексиканская свинина. В предлагаемом рецепте чувствуется испанское влияние на кухню Центральной Америки – Сразу вспоминается знаменитая испанская свиная колбаса чориссо.

На 4 порции:

  • 2 ст. ложки белого винного уксуса
  • 2 ст. ложки паприки
  • 2 чайные ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка сухого орегано
  • 450 г свиного фарша или колбасного фарша
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 тонко нашинкованная луковица
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты

Приготовление:  Острая мексиканская свинина.

Смешайте уксус, паприку, кайенский перец, орегано и свинину и оставьте мариноваться в холодильнике на 12 часов как минимум.

Нагрейте растительное масло в сотейнике и поджарьте до мягкости на среднем огне лук и чеснок. Добавьте свинину вместе с маринадом и хорошенько прожарьте мясо до коричневого цвета.

Положите томатную пасту и жарьте, пока свинина не будет готова. Блюдо должно быть суховатым, поэтому добавлять жидкость нет необходимости. Но не забывайте постоянно перемешивать, чтобы избежать пригорания и прилипания к стенкам посуды.

Подавайте мясо, завернув его в тортилью. Добавьте салатные листья и немного сметаны.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>