Горячие бутерброды
Готовим горячие бутерброды по системе минус 60.
Завтраки.
Ингредиенты:
- 4 ломтика хлеба
- 4 – 8 ломтиков сыра
- 1 помидор
- 4 ломтика ветчины или 8 ломтиков колбасы
- 1/2 головки репчатого лука (по вкусу)
- 4 ст. ложки томатной пасты
- 4 ст. ложки майонеза
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Горячие бутерброды.
Противень смазать маслом. Выложить на него ломтики хлеба, смазанные томатной пастой. Сверху добавить ломтики ветчины и/или два ломтика колбасы, сверху тонкие кольца лука (по желанию), кружок помидора, посолить, поперчить. Смазать майонезом. Накрыть сверху одним или двумя ломтиками сыра и поставить в духовку. Запекать при температуре 160 град. С. 5 – 10 минут.