Рыбные фрикадельки
Готовим заливные рыбные фрикадельки по системе минус 60.
Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 160 г филе окуня или судака
- 20 г черствого пшеничного хлеба
- 20 г вареного яйца
- 30 г молока
- 20 г листьев зеленого салата
- 6 г желатина
- 4 г зелени петрушки
- Соль по вкусу
Приготовление: Рыбные фрикадельки.
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Филе рыбы дважды пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб, вновь дважды пропустите через мясорубку, посолите и перемешайте. Из фарша сформируйте фрикадельки и отварите их до готовности.
Кипяток (100 г) соедините с подготовленным желатином, прогрейте, не доводя смесь до кипения, процедите.
Небольшое количество желе вылейте в формочки, охладите. Сверху уложите фрикадельки, отварное яйцо, нарезанное кружочками, зелень, залейте оставшимся желе, охладите до застудневания.
Перед подачей формочки с желе опустите на несколько секунд в горячую воду, затем выложите желе на блюдо и оформите зеленью.
Совет: В данном рецепте процент содержания хлеба на порцию очень мал, именно поэтому допускается его использование в приготовлении блюда.
Дети, как правило, лучше воспроизводят рассказ, чем взрослые. Потому что ещё не потеряли способность удивлять и сопереживать.
Если, прочитав это высказывания, вы обиделись или загрустили, значит, не всё потеряно: в душе вашей ещё живёт ребёнок-тот , каким вы были в детстве. Отличный сайт УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ САЙТУ.