Овощное пюре

Система минус 60Готовим овощное пюре по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 700 г картофеля
  2. 400 г моркови
  3. 300 г белокочанной капусты
  4. 200 г брюквы
  5. 200 г замороженного зеленого горошка
  6. 300 мл молока
  7. Соль

Приготовление:  Овощное пюре.

Нарезанные соломкой морковь, капусту и брюкву тушите в небольшом количестве воды под крышкой до полуготовности. Затем добавьте нарезанный кусочками картофель и тушите 30 минут.

За 10 минут до конца тушения всыпьте замороженный зеленый горошек.

Горячие тушеные овощи протрите, посолите, влейте горячее молоко, размешайте и прокипятите. Снять с плиты, взбейте пюре, чтобы оно стало пышным.

Совет:  овощи необязательно протирать до состояния пюре. Можно подать их в нарубленном виде.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>