Маринованный цыпленок с рисом

Система минус 60

Готовим маринованный цыпленок с рисом по системе минус 60.

Обед. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  • 6 филе цыпленка
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 3 ст. ложки сока лимона
  • 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
  • 1 ст. ложки рубленой зелени тимьяна
  • 3 стакана отварного риса
  • Цедра одного лимона
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу
  • 2 ст. ложки соевого соуса

Приготовление:  Маринованный цыпленок с рисом.

Смешайте масло, лимонный сок, зелень петрушки и тимьяна. Добавьте филе, перемешайте. Поставьте в холодное место на 8 часов.

Выньте филе из маринада и запекайте в духовке до готовности, поливая маринадом.

На гарнир подайте горячий отварной рис. Оформите зеленью петрушки и лимонной цедрой и полейте соевым соусом.

Совет:  вместо лимонного сока в маринаде можно использовать уксус.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>