• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Запеченная утка

Система минус 60

Готовим запеченная утка с квашеной капустой по системе минус 60.

Обед. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  • 1 утка
  • 1 кг квашеной капусты
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 ст. ложки молотой паприки
  • ? чайной ложки белого молотого перца
  • Для фарша:
  • 200 г риса длиннозерного
  • 1 чайная ложка сушеного майорана
  • 1/8 чайной ложки молотого перца чили
  • Соль

Приготовление:  Запеченная утка с квашеной капустой.

Для фарша рис отварите до полуготовности, затем смешайте с майораном, перцем чили, посолите. Тушку утки наполните приготовленным фаршем и, зашив отверстие, натрите солью и белым перцем.

Лук крупно нарежьте и обжарьте в масле. Добавьте квашеную капусту и паприку, перемешайте.

Утку уложите на капусту грудкой вниз в утятницу и запекайте в умеренно нагретой духовке 1,2 часа. За 30 минут до готовности переверните утку.

Разрубите утку на порционные куски и подавайте с капустой.

Совет:  таким же способом можно приготовить и курицу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>