Фаршированные вегетарианские кабачки (1 вариант)
Готовим фаршированные вегетарианские кабачки по системе минус 60.
Ужин. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 4 крупных кабачка
- 2 головки репчатого лука
- 2 помидоры
- 4 сладких зеленых перца
- 4 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки зелени петрушки рубленой
- 8 листьев зеленого салата
- Соль по вкусу
Приготовление: Фаршированные вегетарианские кабачки.
Кабачки очистите, выньте семена, нарежьте кружочками толщиной 5 см.
Лук порубите, добавьте нарезанные кубиками помидоры, перец, зелень, соль, рубленый чеснок, перемешайте и прогревайте в сковороде с добавлением воды в течение 5 минут.
Наполните кабачки овощной начинкой, уложите в жаровню, влейте 1 стакан горячей воды. Тушите в духовке до готовности.
При подаче кабачки уложите на листья салата и оформите зеленью.
Совет: эти кабачки можно подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску.