Фаршированные вегетарианские кабачки (1 вариант)

Система минус 60

Готовим фаршированные вегетарианские кабачки по системе минус 60.

Ужин. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 4 крупных кабачка
  2. 2 головки репчатого лука
  3. 2 помидоры
  4. 4 сладких зеленых перца
  5. 4 зубчика чеснока
  6. 2 ст. ложки зелени петрушки рубленой
  7. 8 листьев зеленого салата
  8. Соль по вкусу

Приготовление:  Фаршированные вегетарианские кабачки.

Кабачки очистите, выньте семена, нарежьте кружочками толщиной 5 см.

Лук порубите, добавьте нарезанные кубиками помидоры, перец, зелень, соль, рубленый чеснок, перемешайте и прогревайте в сковороде с добавлением воды в течение 5 минут.

Наполните кабачки овощной начинкой, уложите в жаровню, влейте 1 стакан горячей воды. Тушите в духовке до готовности.

При подаче кабачки уложите на листья салата и оформите зеленью.

Совет:  эти кабачки можно подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>