Помидоры, фаршированные лососем
Готовим помидоры, фаршированные лососем по системе минус 60.
Обед. Салаты и холодные закуски.
Ингредиенты:
- 3 крупные помидоры
- 250 г консервированного лосося
- Листья зеленого салата
- Половина лимона
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2 чайные ложки 3%-ного уксуса
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль
Приготовление: Помидоры, фаршированные лососем.
Мытые помидоры разрежьте на 4 части, удалите семена, полейте смесью масла, уксуса, перца и соли. Наполните каждую четвертинку помидора кусочками рыбы.
Готовую закуску выложите на листья салата, оформите ломтиками лимона, зеленью.
Совет: для фаршировки помидоров можно также использовать слабосоленую семгу, порубленную на мелкие кусочки.