Чечевичный суп

Система минус 60

Готовим чечевичный суп по системе минус 60.

Обед. Супы.

Ингредиенты:

  1. 280 г красной чечевицы
  2. 1 ст. ложка оливкового масла
  3. 500 мл овощного бульона
  4. 1 свежий помидор
  5. 1 стебель свежего сельдерея
  6. Белый молотый перец
  7. Щепотка карри
  8. Щепотка молотого имбиря

Приготовление:  Чечевичный суп.

Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Всыпьте промытую чечевицу и, помешивая, обжаривайте на сильном огне 20 секунд.

Добавьте молотый перец, имбирь и карри. Перемешайте, обжаривайте еще 10 секунд. Влейте бульон. Варите на среднем огне 20 минут.

Разлейте суп по тарелкам, добавьте нарезанные сельдерей и помидоры.

Совет: в суп можно добавить немного измельченного чеснока.

One comment on “Чечевичный суп

  1. Ирина on said:

    Интересный рецепт , попробую!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>