Кебаб из индейки

Кебаб из индейкиГотовим кебаб из индейки в гриле.

На 4 порции:

  • 1 \2 луковицы
  • Несколько красных луковиц
  • 1 лимон с кожурой
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ? чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 8 ст. ложек оливкового масла
  • Соль, молотый черный перец
  • 600 г филе грудки индейки

Приготовление:  Кебаб из индейки.

Очень тонко нашинковать лук. Снять кожуру с лимона, выжать сок. Смешать лук, тимьян, орегано, корицу, томатную пасту, масло, соль, перец, лимонный сок и кожуру лимона.

Грудку индейки порезать кусочками, положить в маринад на 4 часа.

Очистить красный лук и порезать каждую луковицу на 10 частей. Откинуть мясо индейки на сито, дать маринаду стечь. Смазать маринадом лук. Нанизать мясо и лук по очереди на шампуры. Готовить кебаб в гриле, переворачивая в течение 15 минут.

Совет: Вместо грудки индейки можно использовать окорок из мяса ягненка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>