Сочный шницель из индейки
1 пучок зеленого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г красной чечевицы, 600 мл куриного бульона из кубиков, 4 шницеля из индейки, соль, молотый черный перец, кэрри, 1 банка ананасов кусочками, 1 чайная ложка крупно толченного зеленого перца горошком.
Зеленый лук очистить, порубить и 2 минуты обжаривать в 1 ст. ложке растительного масла. Добавить чечевицу, слегка обжарить и залить куриным бульоном. Тушить под крышкой 10 минут.
Шницели из индейки вымыть, обсушить, посолить, поперчить и приправить кэрри. Мясо обжарить в оставшемся растительном масле.
Ананасы откинуть на дуршлаг, добавить к чечевице, разогреть и приправить специями. Разложить по тарелкам вместе со шницелями из индейки и посыпать толченым перцем. На гарнир хорошо подать отварной рис.