Шницели в миндальной панировке
Готовим шницели в миндальной панировке под пикантным абрикосовым соусом.
На 4 порции:
- 4 шницеля из индейки
- 3 ст. ложки рубленого миндаля
- 3 ст. ложки панировочных сухарей
- 2 ст. ложки муки
- 2 яйца
- 2 ст. ложки топленого масла
- 1 банка консервированных абрикосов
- 100 г сметаны, кэрри
- 200 мл бульона из птицы (можно из кубиков)
Приготовление: Шницели в миндальной панировке.
Смешать миндаль, панировочные сухари и молотый черный перец. Шницели обвалять в муке, яйцах и миндальной смеси.
Шницели обжарить в масле, выложить. С абрикосов слить в отдельную посуду сок, плоды разрезать на дольки. Жир от жаренья с соком довести до кипения. Добавить сметану, бульон, уварить, приправить кэрри. В соусе разогреть абрикосы.
Шницели положить на тарелку, полить абрикосовым соусом. На гарнир подать рис.
Спасибо за рецепт!