Шницели в миндальной панировке

Шницели в миндальной панировке

Готовим шницели в миндальной панировке под пикантным абрикосовым соусом.

На 4 порции:

  • 4 шницеля из индейки
  • 3 ст. ложки рубленого миндаля
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки топленого масла
  • 1 банка консервированных абрикосов
  • 100 г сметаны, кэрри
  • 200 мл бульона из птицы (можно из кубиков)

Приготовление:  Шницели в миндальной панировке.

Смешать миндаль,  панировочные сухари и молотый черный перец. Шницели обвалять в муке, яйцах и миндальной смеси.

Шницели обжарить в масле, выложить. С абрикосов слить в отдельную посуду сок, плоды разрезать на дольки. Жир от жаренья с соком довести до кипения. Добавить сметану, бульон, уварить, приправить кэрри. В соусе разогреть абрикосы.

Шницели положить на тарелку, полить абрикосовым соусом. На гарнир подать рис.

One comment on “Шницели в миндальной панировке

  1. Ирина on said:

    Спасибо за рецепт!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>