Свинина с брокколи

Готовим свинина с брокколи с картофельным пюре.

На 4 порции:

  1. 6 свиных шницелей
  2. 200 г мягкой сырокопченой колбасы
  3. 2 ст. ложки жареного лука
  4. 3 ст. ложки горчицы (средней остроты)
  5. Соль, молотый черный перец
  6. 2 ст. ложки растительного масла
  7. 800 г картофеля
  8. 800 г брокколи
  9. 100 г сметаны
  10. 1 чайная ложка моментального загустителя
  11. 275 мл молока
  12. 1 чайная ложка сливочного масла
  13. Тертый мускатный орех
  14. Несколько веточек зелени петрушки для украшения

Приготовление:  Свинина с брокколи.

Смажь шницели горчицей и заправь. На каждый шницель положи немного колбасы, смешанной с жареным луком, сверни трубочкой, сколоть зубочистками. Жарь 10 минут на масле. Добавь ? литра воды, туши 15 минут под крышкой.

Отвари соцветия брокколи.

Вынь рулеты, добавь в соус сметаны, заправь. Насыпь загуститель и прокипяти. Сваренный картофель растолки с молоком, маслом и мускатным орехом. Рулеты с соусом, брокколи и пюре укрась зеленью.

Совет:  Мясо для рулета заверни в полиэтиленовый мешочек и слегка отбей. Тогда волокна не повредятся и рулеты не развалятся.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>