Бисквиты с кремом

Готовим бисквиты с кремом, с кусочками абрикосов.

На 8 порций:

  • 100 г сахара
  • 3 ст. ложки муки
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 1 ст. ложка картофельной муки
  • ?  ст. ложки желатина
  • 5 яиц, 250 г сметаны
  • 1 банка нарезанных абрикосов
  • 400 г творога, провернутого через мясорубку
  • 3 ст. ложки абрикосового ликера
  • Сахарная пудра

Приготовление:  Бисквиты с кремом.

Взбей белки, всыпь 80 г сахара и 1 пакетик ванилина, продолжая взбивать в миксере. Добавь желтки, всю муку и размешай. Противень застели пергаментом, вылей смесь и запекай 10 минут. Выложи бисквит на влажное полотенце.

Разотри творог с 20 г сахара, влей разведенный желатин и ликер, размешай. Добавь абрикосы, можно порезать еще мельче, ванилин, 100 г взбитой сметаны. Смажь бисквит кремом, сверни и поставь в холодильник на 2 часа.

Разрежь бисквит на 8 рулетов. Посыпь сахарной пудрой, укрась взбитой сметаной.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>