• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Персиковый крем с шоколадом

4 половинки консервированных персика, 2 ст. ложки персикового ликера, 300 мл растительных сливок для взбивания, 50 г сахарной пудры, 100 мл молочного йогурта, 50 г горького шоколада, листики мяты для украшения.

Персики откинуть на дуршлаг, чтобы стек сироп. Половинки нарезать кусочками и пюрировать с помощью блендера. Полить персиковым ликером.

Глубокую миску поставить в морозилку на 30 минут. Влить в нее сливки и взбить в густую пену, постепенно подсыпая просеянную сахарную пудру. Затем, не прекращая взбивать, осторожно порциями подмешать йогурт и персиковое пюре.

Персиковый крем выложить в кондитерский мешочек и выдавить в коктейльные бокалы на высоких ножках. Украсить десерт шоколадной стружкой и листиками мяты. До подачи на стол убрать в холодильник.

Рекомендую почитать ещё:

One comment on “Персиковый крем с шоколадом

  1. Наталья on said:

    Как вкусно! У меня как раз банка персиков осталась….

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>