Запеченные каннеллони

Готовим запеченные каннеллони с пикантным мясным фаршем, приправленным орегано.

Итальянская кухня.

На 4 порции:

  1. 1 луковица
  2. 1 зубчик чеснока
  3. 2 моркови
  4. 30 мл растительного масла
  5. 500 г мясного фарша
  6. 150 мл бульона
  7. 350 г пюре из помидоров
  8. 2 ст. ложки томат-пасты
  9. по 1 ст. ложке муки и сливочного масла
  10. 250 мл молока
  11. Орегано, мускатный орех
  12. 1 упаковка каннеллони
  13. 75 г тертого пармезана

Приготовление:  Запеченные каннеллони.

Лук, чеснок и морковь порубить и обжарить в растительном масле вместе с фаршем.

Тушить с бульоном около 10 минут. Приправить солью, перцем и орегано. Пюре и томатную пасту уварить.

Муку пассеровать в сливочном масле. Влить молоко и варить 5 минут. Приправить солью и мускатным орехом.

Каннеллони наполнить фаршем. В форму для запекания влить соус, уложить каннеллони и полить томатным соусом. Посыпать сыром и запекать каннеллони около 30 минут при 200 град. С.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>