Запеченные каннеллони
Готовим запеченные каннеллони с пикантным мясным фаршем, приправленным орегано.
Итальянская кухня.
На 4 порции:
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 моркови
- 30 мл растительного масла
- 500 г мясного фарша
- 150 мл бульона
- 350 г пюре из помидоров
- 2 ст. ложки томат-пасты
- по 1 ст. ложке муки и сливочного масла
- 250 мл молока
- Орегано, мускатный орех
- 1 упаковка каннеллони
- 75 г тертого пармезана
Приготовление: Запеченные каннеллони.
Лук, чеснок и морковь порубить и обжарить в растительном масле вместе с фаршем.
Тушить с бульоном около 10 минут. Приправить солью, перцем и орегано. Пюре и томатную пасту уварить.
Муку пассеровать в сливочном масле. Влить молоко и варить 5 минут. Приправить солью и мускатным орехом.
Каннеллони наполнить фаршем. В форму для запекания влить соус, уложить каннеллони и полить томатным соусом. Посыпать сыром и запекать каннеллони около 30 минут при 200 град. С.