Лазанья с окунем и шпинатом

Готовим лазанья с окунем и шпинатом,пряная благодаря тимьяну и тертому пармезану.

Ингредиенты:

  1. 12 пластин теста для лазаньи
  2. 800 г замороженного шпината
  3. 300 г филе морского окуня
  4. 1 ст. ложка лимонного сока
  5. 50 г сливочного масла
  6. 1 луковица
  7. 1 чубчик чеснока
  8. 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  9. 150 мл белого вина
  10. 200 г рикотты
  11. 40 г тертого пармезана
  12. 30 г панировочных сухарей

Приготовление:  Лазанья с окунем и шпинатом.

Пластины теста отварить. Шпинат бланшировать 3 минуты и отварить. Рыбу приправить лимонным соком, солью и обжарить в ? масла.

Лук и чеснок порубить и пассеровать в оставшемся масле. Приправить тимьяном, солью и перцем. Влить вино и добавить рикотту. Пармезан перемешать с сухарями.

Пластины теста и другие ингредиенты слоями выложить в форму, смазанную маслом. Посыпать сыром. Запекать 25 минут при 180 град. С.

Совет: Отваренные пластины лазаньи, чтобы они не слиплись, нужно смазать растительным маслом или переложить пленкой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>