Ватрушки из слоеного теста

Готовим ватрушки из слоеного теста с говядиной.

Ингредиенты:

  1. 1 упаковка замороженного слоеного теста
  2. 500 г говяжьего фарша
  3. 1 ст. ложка томатной пасты
  4. 1 морковь
  5. 1 луковица
  6. 1 зубчик чеснока
  7. 1 пучок пряной зелени
  8. 2 ст. ложки растительного масла
  9. 1 чайная ложка сливочного масла

Приготовление:  Ватрушки из слоеного теста с говядиной.

Лук порубить. Морковь натереть на крупной терке. Быстро обжарить лук и морковь в растительном масле. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Приправить солью, перцем и томатной пастой. Остудить и перемешать с фаршем. Нагреть духовку до 180 град. С.

Слоеное тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой поверхности. Используя форму или стеклянный стакан, вырезать кружочки. Уложить тесто в формочки, чуть-чуть выпустив края. Разложить начинку. Края загнуть внутрь. Выпекать ватрушки 10 – 15 минут. Готовые ватрушки смазать сливочным маслом и посыпать зеленью.

Подать как отдельное блюдо, к бульону или супам.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>