Камбала “под одеялом”
1,5 кг камбалы, 1 чайная ложка приправы для рыбных блюд, 500 г разноцветного сладкого перца, 2 луковицы, 50 г муки, сливочное масло, соль, молотый черный перец, паприка.
Камбалу выпотрошить и очистить от внутренностей. Тщательно промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Снаружи и внутри натереть приправой для рыбных блюд и, по желанию, сбрызнуть лимонным соком.
Перец вымыть, срезать плодоножки, разрезать пополам и, очистив от семян, нарезать крупной соломкой. Лук очистить и нашинковать крупными полукольцами. Перемешать с перцем. Посыпать мукой, приправить солью, черным перцем и паприкой.
Половину перца выложить на смазанный маслом противень. Уложить на него рыбу и посыпать сверху оставшимся перцем. Сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке 25 минут при 200 град. С. На гарнир подать картофельное пюре, посыпанное зеленью.