Тофу с морковью

4 моркови, 1 стебель лука-порея, 300 г брокколи, 100 г стручков горошка, 2 помидора, 1 головка кольраби, 5 ст. ложек соевого масла, 1 зубчик чеснока, соль, молотый перец, 125 г овощного бульона, 400 г тофу (соевого творога), 3 ст. ложки соевого соуса, 1 чайная ложка меда, 2 ст. ложки рубленой петрушки.

Морковь нарезать ломтиками, лук-порей – кольцами, кольраби – соломкой, брокколи разделить на соцветия. Нарезать кубиками мякоть помидоров.

Разогреть на сковороде 2 ст. ложки соевого масла. Тушить в нем все овощи, кроме помидоров, 3 минуты. Чеснок пропустить через пресс в сковороду, приправить и влить бульон. Накрыть и тушить 2 минуты.

Нарезать кубиками тофу и поджарить его на другой сковороде в 3 ст. ложках соевого масла. Приправить соевым соусом и медом. Добавить к овощам помидоры и петрушку. Подавать с кубиками тофу.

2 comments on “Тофу с морковью

  1. Елена on said:

    Какое у Вас получилось нежное и вкусное блюдо Тофу с морковью и овощами, спасибо за рецепт.

  2. Natabul on said:

    Люблю такие рецепты, все вкусно и полезно!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>