Антрекоты с широкой лапшой

250 г антрекотов из говядины, 2 цуккини, 1 стручок зеленого сладкого перца, 200 г помидоров, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 300 г широкой лапши.

Мясо нарезать узкими полосками. Цуккини и перец нашинковать полукольцами. Помидоры разрезать пополам. Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, а чеснок мелко порубить.

Лук, сладкий перец и чеснок поджаривать 2 – 3 минуты в 1 ст. ложке оливкового  масла, добавить цуккини и еще немного потушить. Влить 100 мл воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой 3 минуты. Добавить помидоры и тушить еще 2 минуты.

Лапшу отварить до полумягкости в подсоленной воде. Полоски мяса пожарить 2 – 3 минуты в 1 ст. ложке оливкового масла и посыпать специями. Лапшу откинуть на дуршлаг и перемешать с мясом и овощами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>