Антрекоты с широкой лапшой
250 г антрекотов из говядины, 2 цуккини, 1 стручок зеленого сладкого перца, 200 г помидоров, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 300 г широкой лапши.
Мясо нарезать узкими полосками. Цуккини и перец нашинковать полукольцами. Помидоры разрезать пополам. Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, а чеснок мелко порубить.
Лук, сладкий перец и чеснок поджаривать 2 – 3 минуты в 1 ст. ложке оливкового масла, добавить цуккини и еще немного потушить. Влить 100 мл воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой 3 минуты. Добавить помидоры и тушить еще 2 минуты.
Лапшу отварить до полумягкости в подсоленной воде. Полоски мяса пожарить 2 – 3 минуты в 1 ст. ложке оливкового масла и посыпать специями. Лапшу откинуть на дуршлаг и перемешать с мясом и овощами.