Рулеты в томатном соусе
8 свиных шницелей (по 120 г), 2 ст. ложки горчицы, 3 маринованных огурца, 2 луковицы, 4 ломтика копченого бекона, 2 ст. ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, 200 г протертых томатов (полуфабрикат), 200 мл куриного бульона, 250 г помидоров, 150 г широкой лапши.
Шницели слегка отбить, приправить и смазать горчицей. Огурцы нарезать ломтиками, а 1 луковицу – дольками. Разложить на шницели по ? ломтика бекона, огурцы и дольки лука. Свернуть в рулетики, обвязать нитью и обжарить в растительном масле. Снять со сковороды. Для соуса порубить луковицу, чеснок и подрумянить их, помешивая, в жире от жаренья рулетов. Влить бульон, протертые томаты, выложить рулеты и тушить около 45 минут на среднем огне под крышкой.
Помидоры, очистив от кожицы и семян, нарезать кубиками. Добавить к рулетам за 5 минут до готовности. Широкую лапшу отварить, разложить по тарелкам вместе с рулетами и соусом.