Рулеты в томатном соусе

8 свиных шницелей (по 120 г), 2 ст. ложки горчицы, 3 маринованных огурца, 2 луковицы, 4 ломтика копченого бекона, 2 ст. ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, 200 г протертых томатов (полуфабрикат), 200 мл куриного бульона, 250 г помидоров, 150 г широкой лапши.

Шницели слегка отбить, приправить и смазать горчицей. Огурцы нарезать ломтиками, а 1 луковицу – дольками. Разложить на шницели по ? ломтика бекона, огурцы и дольки лука. Свернуть в рулетики, обвязать нитью и обжарить в растительном масле. Снять со сковороды. Для соуса порубить луковицу, чеснок и подрумянить их, помешивая, в жире от жаренья рулетов. Влить бульон, протертые томаты, выложить рулеты и тушить около 45 минут на среднем огне под крышкой.

Помидоры, очистив от кожицы и семян, нарезать кубиками. Добавить к рулетам за 5 минут до готовности. Широкую лапшу отварить, разложить по тарелкам вместе с рулетами и соусом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>