Румяный рулет

Готовим румяный рулет с пикантной начинкой.

На 4 порции:

  • 100 г чернослива без косточек
  • Майоран, 100 г миндаля
  • 1 щепотка корицы
  • 750 г индейки (раскроенной для рулета)
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ст. ложка томат-пасты
  • 500 мл бульона из кубиков
  • 1 стебель лука-порея
  • 500 г моркови
  • 200 мл сливок
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 ст. ложка горошин маринованного зеленого перца

Приготовление:  Румяный рулет.

Чернослив нарезать кубиками. Смешать с майораном, миндалем и корицей. Мясо натереть специями, распределить на нем начинку, свернуть рулетом и обвязать нитью.

Лук нарезать дольками. Рулет обжарить в масле. Добавить лук, томат-пасту и потушить. Развести бульоном, приправить специями, тушить 50 минут.

Лук-порей и морковь очистить и нарезать. За 15 минут до окончания тушения добавить к рулету. Влить сливки, слегка уварить, добавить зеленый перец. Рулет подать с овощами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>