Картофель с домашней лапшой
Готовим картофель с домашней лапшой и с обжаренным золотистым лучком, максимум затрат, и много удовольствия.
На 4 порции:
- 300 г картофеля
- 500 г домашней лапши
- 2 луковицы
- 75 г сливочного масла
- Пучок лука-резанца
- 150 г тертого сыра
- Соль, молотый черный перец
Приготовление: Картофель с домашней лапшой.
Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками. Отварить в подсоленной воде до мягкости.
Лапшу отварить в подсоленной воде, не дав сильно развариться.
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем кольца лука. Лук-резанец вымыть, отряхнуть от капель и нарезать кусочками.
Картофель и лапшу вынуть из кастрюли шумовкой, дать стечь воде и вместе с сыром слоями выложить в глубокую салатницу. Каждый слой посолить и поперчить по вкусу. В заключение выложить обжаренный репчатый лук и лук-резанец.