Картофель с домашней лапшой

Картофель с домашней лапшой

Готовим картофель с домашней лапшой и с обжаренным золотистым лучком, максимум затрат, и много удовольствия.

На 4 порции:

  1. 300 г картофеля
  2. 500 г домашней лапши
  3. 2 луковицы
  4. 75 г сливочного масла
  5. Пучок лука-резанца
  6. 150 г тертого сыра
  7. Соль, молотый черный перец

Приготовление:  Картофель с домашней лапшой.

Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками. Отварить в подсоленной воде до мягкости.

Лапшу отварить в подсоленной воде, не дав сильно развариться.

Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем кольца лука. Лук-резанец вымыть, отряхнуть от капель и нарезать кусочками.

Картофель и лапшу вынуть из кастрюли шумовкой, дать стечь воде и вместе с сыром слоями выложить в глубокую салатницу. Каждый слой посолить и поперчить по вкусу. В заключение выложить обжаренный репчатый лук и лук-резанец.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>