Гуляш свиной с картофелем
Готовим гуляш свиной с картофелем в сливочном соусе в аэрогриле.
На 3 – 4 порции:
- 500 г свинины
- 500 г картофеля
- 1 репчатый лук
- 4 – 5 зубчиков чеснока
- 2 помидоры
- 1 сладкий перец
- 2 стакана сливок
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление: Гуляш свиной с картофелем.
Свинину нарезать небольшими кусочками,
посолить, поперчить и обжарить. Я обжаривал на растопленном сале.
Добавить очищенный и нарезанный кубиками лук и еще немного прожарить.
Подготовить картофель, помидоры, сладкий перец и чеснок.
Обжаренное мясо вместе с луком разложить в порционные горшочки, добавить мелко нарезанный чеснок,
очищенный и нарезанный картофель, дольки помидоров
и кольца сладкого перца. Содержимое горшочков залить горячими сливками.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 50 – 55 минут при температуре 250 град. С.
Можно пожать блюдо со свежей зеленью.