Острый техасский гуляш

Готовим острый техасский гуляш в пикантном соусе.

На 4 порции:

  1. 2 луковицы
  2. 500 г картофеля, 200 г моркови
  3. 2 стебля черешкового сельдерея
  4. 600 г говяжьего гуляша
  5. 3 ст. ложки растительного масла
  6. 2 зубчика чеснока
  7. Соль, молотый черный перец
  8. 1 щепотка кайенского перца
  9. 2 ст. ложки муки, 1 лавровый лист
  10. 1 баночка очищенных томатов
  11. 1 ст. ложка концентрата овощного бульона
  12. 600 г замороженного зеленого горошка

Приготовление:  Острый техасский гуляш.

Лук нарезать дольками. Овощи вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Мясо вымыть, обсушить и хорошенько обжарить в разогретом масле. Чеснок очистить, выдавить к мясу, добавить лук и приправить. Посыпать мукой и перемешать. Добавить лавровый лист, помидоры вместе с соком, бульон, залить водой, чтобы она едва покрывала мясо. Тушить 60 минут. Подготовленные овощи, добавить за 20 минут, а зеленый горошек за 5 минут до готовности. Гуляш подаем на стол.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>