Каннеллони “Морское”

Каннеллони МорскоеГотовим каннеллони “Морское”.

Ингредиенты:

  1. 400 г фарша из морских даров (креветок, мидий)
  2. 150 г сыра
  3. 1 морковь
  4. 1 головка репчатого лука
  5. 1 стакан рыбного бульона
  6. Оливковое масло
  7. Растительное масло
  8. 15 штук макарон в форме трубочек

Приготовление:  Каннеллони “Морское”.

Обжарить в глубокой сковороде

Обжарить в глубокой сковороде в оливковом масле фарш вместе с предварительно нашинкованными луком и морковью. Немного остудить.

Из сыра вырезать кружочки, подходящие по размеру

Из сыра вырезать кружочки, подходящие по размеру для того, чтобы закупорить с их помощью отверстия в макаронах.

выложить на смазанный растительным маслом противень

Трубочки начинить фаршем, закупорить сыром и выложить на смазанный растительным маслом противень.

Полить макаронные трубочки рыбным бульоном и поставить в духовой шкаф, через 20 минут вынуть и посыпать тертым сыром. Запекать до готовности при температуре 180 град. С.

Совет:  чтобы морковь не была сухой и жесткой, ее можно не шинковать, а натереть на крупной терке.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>