Спагетти “Дуэт”
Ингредиенты:
- 1 головка чеснока
- 1 пучок петрушки
- 150 г спагетти
- 60 г сливочного масла
- 3 ст. ложки сметаны
- 40 г сыра пармезан
- 40 г брынзы
- 50 г маргарина
- Перец, соль по вкусу
Приготовление: Спагетти “Дуэт”.
Петрушку вымыть и мелко нарезать.
Чеснок очистить и измельчить.
Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить на широкое блюдо.
Обжарить половину измельченного чеснока на сливочном масле при постоянном помешивании. Затем добавить измельченную петрушку, слегка поперчить, посолить и перемешать.
Полить данным соусом одну половину спагетти.
Добавить оставшийся чеснок, обжарить его в маргарине, добавить сметану. При постоянном помешивании довести смесь до кипения. Полить данным соусом туже половину спагетти.
Сыр пармезан и брынзу натереть на крупной терке, поместить в кастрюлю и расплавить на водяной бане. Полить полученной массой вторую половину спагетти. Готовое блюдо декорировать зеленью.