Спагетти по-весеннему
Готовим спагетти по-весеннему.
Ингредиенты:
- 100 г спагетти
- 1 морковь
- 400 г брокколи
- 100 г зеленого горошка
- 150 г спаржи
- 100 мл воды
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сливок
- 100 г сыра пармезан
- 2 ст. ложки сливочного масла
- Мускатный орех по вкусу
- 4 веточки кудрявой петрушки
- Соль
Приготовление: Спагетти по-весеннему.
Спагетти отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Сливочное масло растопить на сковороде. В течение 3 минут обжаривать морковь при постоянном помешивании.
В полученную массу добавить брокколи, горошек и спаржу. Готовить 2 минуты. Переложить овощи в кастрюлю и залить водой. Варить на сильном огне до полного испарения жидкости.
Соединить сырые яйца, сливки, мускатный орех и тщательно взбить Залить этой смесью спагетти.
Сыр пармезан натереть на терке. Добавить к спагетти подготовленные овощи и половину тертого сыра. Перемешать.
Поместить кастрюлю со спагетти на огонь. Варить на слабом огне 2 минуты. На стол блюдо подать горячим, посыпав сверху оставшимся сыром пармезан. Декорировать веточками кудрявой петрушки.