Спагетти по-весеннему

Спагетти по-весеннемуГотовим спагетти по-весеннему.

Ингредиенты:

  1. 100 г спагетти
  2. 1 морковь
  3. 400 г брокколи
  4. 100 г зеленого горошка
  5. 150 г спаржи
  6. 100 мл воды
  7. 2 яйца
  8. 1 ст. ложка сливок
  9. 100 г сыра пармезан
  10. 2 ст. ложки сливочного масла
  11. Мускатный орех по вкусу
  12. 4 веточки кудрявой петрушки
  13. Соль

Приготовление:  Спагетти по-весеннему.

Морковь вымыть и натереть на крупной терке

Спагетти отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Сливочное масло растопить на сковороде. В течение 3 минут обжаривать морковь при постоянном помешивании.

В полученную массу добавить брокколи, горошек и спаржу. Готовить 2 минуты. Переложить овощи в кастрюлю и залить водой. Варить на сильном огне до полного испарения жидкости.

Соединить сырые яйца, сливки

Соединить сырые яйца, сливки, мускатный орех и тщательно взбить Залить этой смесью спагетти.

Сыр пармезан натереть на терке

Сыр пармезан натереть на терке. Добавить к спагетти подготовленные овощи и половину тертого сыра. Перемешать.

Поместить кастрюлю со спагетти на огонь. Варить на слабом огне 2 минуты. На стол блюдо подать горячим, посыпав сверху оставшимся сыром пармезан. Декорировать веточками кудрявой петрушки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>