Спагетти “Десятиминутка”
Готовим спагетти “Десятиминутка”.
Ингредиенты:
- 1 литр воды
- 2 клубня картофеля
- 100 г спагетти
- 2 ст. ложки фасоли
- 2 зубчика чеснока
- 4 штуки оливок
- 5 каперсов
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
- Приправы по вкусу
- Соль
Приготовление: Спагетти “Десятиминутка”.
Наполнить кастрюлю водой, поместить на плиту, посолить и довести до кипения.
Картофель очистить и нарезать брусочками. Сварить спагетти вместе с картофелем до готовности.
Добавить отварную фасоль в спагетти с картофелем.
Оливки нарезать, чеснок очистить, измельчить и обжарить на сливочном масле вместе с каперсами, оливками и соком лимона в течение 30 секунд.
Добавить готовый соус к спагетти. Перемешать. Добавить приправу по вкусу. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом и посыпать измельченной зеленью петрушки.