Свиной шашлык, маринованный в гранатовом соке

Система минус 60Готовим свиной шашлык, маринованный в гранатовом соке по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 1 кг свинины (вырезка)
  2. 1 стакан гранатового сока
  3. 2 – 3 головки лука
  4. Соль
  5. 1 стакан 3%-ного уксуса

Приготовление:  Свиной шашлык, маринованный в гранатовом соке.

Вырезку нарежьте кубиками по 100 – 150 грамм поперек волокон, посыпьте луком, нарезанным кольцами, залейте уксусом и гранатовым соком.Поставьте в прохладное место для маринования не менее чем на 30 минут. Не солите, иначе мясо станет жестким.

Когда свинина замаринуется, уберите лук, нанижите на шампуры по 4 – 6 кусочков мяса.

Жарьте шашлык на жарких углях без пламени. При этом обильно посыпьте солью.

Подавайте на стол в горячем виде.

Совет:  можно запечь шашлык в духовке.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>