Шашлык из свинины с луком в аэрогриле
Готовим шашлык из свинины с луком в аэрогриле.
Ингредиенты:
- 600 г нежирной свинины
- 5 – 6 головок репчатого лука
- Соль, черный и красный молотый перец
- Базилик, лимонный сок
Приготовление: Шашлык из свинины с луком.
Свинину нарезать кусочками по 15 – 20 г, посыпать солью, перцем, базиликом, обильно пересыпать нарезанным кольцами репчатым луком и полить лимонным соком. Все тщательно перемешать и поместить в миску. Лучше сверху положить груз и оставить на пару часом мариновать.
Затем нанизать на шампуры и положить на двойную решетку, перевернутую ножками вверх, так, чтобы она стала низкой.
Жарить при 240 град. С. 15 минут и 10 минут при 220 град. С.
Подавать шашлык со свежими овощами, зеленью, можно подать картошку приготовленную вместе с шашлыком в аэрогриле, кетчуп.