Фрикадельки в горшочках
Готовим фрикадельки в горшочках в аэрогриле.
На 2 порции:
- 200 г свинина постная
- 200 г говядины
- 1 репчатый лук
- 2 стакана мясного бульона
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 яйцо
- 2 шт. лавровый лист
- 8 – 10 горошин душистого перца
- Соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление: Фрикадельки в горшочках.
Свинину, говядину и очищенный лук пропускаем через мясорубку, добавляем сырое яйцо, соль и перец по вкусу.
Фарш тщательно вымесить, сформировать шарики
и обжарить их со всех сторон на сковороде на растительном масле.
Фрикадельки положить в горшочки,
залить равномерно бульоном, добавить пряности.
Горшочки с фрикадельками накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить около 1 часа при температуре 250 град. С.
Подать с любым гарниром и посыпать свежей зеленью.
Аппетитно как!!!!! Обязательно сегодня приготовлю. Спасибо за вкусные рецепты, буду заходить на ваш сайт.
я их обожаю самих по себе (фрикадельки), а если они еще и в горшочках… ммммммм… все таки посуда из которой мы кушаем оказывает не малое влияние на наш аппетит и вкус приготовленного блюда…
Рецепт очень понравился, теперь ломаю голову, где взять аэрогриль.