Шашлык из баранины

Система минус 60

Готовим шашлык из баранины по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 600 г мякоти баранины
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 0,5 литра кефира
  4. Перец черный молотый, соль

Приготовление:  Шашлык из баранины.

Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите, посыпьте луком, нарезанным кольцами, залейте кефиром и маринуйте 6 часов. Обсушенное мясо нанижите на шампуры, перемежая с кольцами лука. Жарьте на гриле 25 – 30 минут.

Подавать с кинзой или зеленью петрушки.

Совет:  для шашлыка лучше использовать мясо молодого барашка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>