Мясо в пряном соусе
Готовим мясо в пряном соусе по системе минус 60.
Ужин. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 300 г говядины
Для соуса специи:
- Корица
- Имбирь
- Гвоздика
- Черный и белый перец
- Кумин
- Кориандр
- Шафран
- Чеснок
- Соль
Приготовление: Мясо в пряном соусе.
Говядина отваривается до полуготовности в воде. Затем немного остудить и нарезать на небольшие кусочки.
Смешать по щепотке специй с солью, влить немного бульона, тщательно перемешать, затем высыпать мясо в оставшийся бульон так, чтобы жидкость покрывала кусочки. Долить соус из специй и тщательно перемешать. Тушить на медленном огне до готовности.