Курица с соусом из чеснока и йогурта

Система минус 60Готовим курица с соусом из чеснока и йогурта по системе минус 60.

Ужин. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  1. 400 г курицы
  2. 100 г обезжиренного йогурта
  3. 3 зубчика чеснока
  4. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Курица с соусом из чеснока и йогурта.

Отварите курицу в подсоленной и подперченной воде. Слегка остудите и нарежьте мелкими кубиками. Из йогурта и размятого чеснока приготовьте соус.

Вылейте получившийся соус в креманку, курицу выложите на тарелку с зубочистками. Употреблять, обмакивая кусочки курицы в соус.

Обычно Екатерина Мириманова не советует употреблять йогурт с мясом на ужин, но поскольку речь идет об обезжиренном йогурте и небольшом его количестве, такой рецепт допустим.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>