Курица с соусом из чеснока и йогурта
Готовим курица с соусом из чеснока и йогурта по системе минус 60.
Ужин. Блюда из птицы.
Ингредиенты:
- 400 г курицы
- 100 г обезжиренного йогурта
- 3 зубчика чеснока
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Курица с соусом из чеснока и йогурта.
Отварите курицу в подсоленной и подперченной воде. Слегка остудите и нарежьте мелкими кубиками. Из йогурта и размятого чеснока приготовьте соус.
Вылейте получившийся соус в креманку, курицу выложите на тарелку с зубочистками. Употреблять, обмакивая кусочки курицы в соус.
Обычно Екатерина Мириманова не советует употреблять йогурт с мясом на ужин, но поскольку речь идет об обезжиренном йогурте и небольшом его количестве, такой рецепт допустим.