Голубцы с грибами
Готовим голубцы с грибами по системе минус 60.
10 лучших рецептов «Минус 60» для обеда.
Ингредиенты:
- 10 капустных листьев
- 100 г риса
- 200 г замороженных шампиньонов
- 50 г репчатого лука
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Голубцы с грибами.
Капустные листья отварите до мягкости в подсоленной воде и немного остудите.
Рис отварите до полуготовности. Лук мелко нашинкуйте и пассируйте в столовой ложке масла, добавьте нарезанные шампиньоны, немного воды и потушите, накрыв крышкой. Соедините с рисом и посолите, добавьте немного черного перца. Готовый фарш заверните в капустные листья. Голубцы сложите в сотейник или глубокую кастрюлю, залейте водой, добавьте томатную пасту и тушите до готовности.
Совет: лесные грибы придадут этому блюду приятную пикантность.