Голубцы с грибами

 

Система минус 60

Готовим голубцы с грибами по системе минус 60.

10 лучших рецептов «Минус 60» для обеда.

Ингредиенты:

  1. 10 капустных листьев
  2. 100 г риса
  3. 200 г замороженных шампиньонов
  4. 50 г репчатого лука
  5. 2 ст. ложки томатной пасты
  6. 1 ст. ложка растительного масла
  7. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Голубцы с грибами.

Капустные листья отварите до мягкости в подсоленной воде и немного остудите.

Рис отварите до полуготовности. Лук мелко нашинкуйте и пассируйте в столовой ложке масла, добавьте нарезанные шампиньоны, немного воды и потушите, накрыв крышкой. Соедините с рисом и посолите, добавьте немного черного перца. Готовый фарш заверните в капустные листья. Голубцы сложите в сотейник или глубокую кастрюлю, залейте водой, добавьте томатную пасту и тушите до готовности.

Совет:  лесные грибы придадут этому блюду приятную пикантность.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>