Перец, фаршированный овощами

Система минус 60Готовим перец, фаршированный овощами по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 2 сладких перца
  2. 300 г баклажанов нарезанных кубиками
  3. 1 цукини нарезанный кубиками
  4. 1 головка репчатого лука, нарезанного кубиками
  5. 1 помидор, нарезанный кубиками
  6. 1 чайная ложка мелкорубленого чеснока
  7. 150 г грибов, нарезанные ломтиками
  8. 2 ст. ложки отварного риса
  9. 1 ст. ложка растительного масла
  10. 2 чайной ложки сушеной измельченной мяты
  11. Перец черный и красный молотый, соль по вкусу

Приготовление:  Перец, фаршированный овощами.

Разрежьте стручки сладкого перца пополам, удалите семена, ошпарьте, затем опустите в холодную воду, выньте и обсушите.

Обжарьте баклажаны и лук. Добавьте чеснок, помидор, грибы, мяту, посолите, поперчите. Тушите 5 минут с добавлением воды, постоянно помешивая. Добавьте цукини и вареный рис, тушите еще 5 минут.

Положите смесь в половинки перца. Запекайте в духовке при 180 град. С. 15 минут.

Совет:  вы можете приготовить перец с использованием моркови, лука и помидоров, и без грибов и риса. Можно подавать отварной рис отдельно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>