Жареная картошка с луком
Готовим жареная картошка с луком по системе минус 60.
Завтраки.
Ингредиенты:
- 3 – 4 свежие картофелины
- 1 головка репчатого лука
- 3 – 4 ст. ложки подсолнечного масла
- Соль по вкусу
Приготовление: Жареная картошка с луком.
Очистить картошку и нарезать соломкой. В сковороду палить подсолнечное масло, разогреть его, засыпать картофельную соломку. Обжарить на самом сильном огне картофель до образования хрустящей корочки. Затем накрыть крышкой и убавить огонь.
На отдельной сковороде обжарить порезанный кольцами лук до образования золотистой корочки. Соединить лук и картошку, посолить и жарить до готовности, не закрывая крышкой, на максимальном огне.