Низкокалорийный диетический хлеб

Низкокалорийный диетический хлебГотовим низкокалорийный диетический хлеб в хлебопечке.

На 1 буханку (450 г):

  1. 280 мл молока
  2. 200 г пшеничной муки
  3. 200 г цельной муки
  4. 1 чайная ложка соли
  5. 1 ст. ложка сахара
  6. 1 1/2 ст. ложки растительного масла
  7. 1 чайная ложка сухих дрожжей

Приготовление:  Низкокалорийный диетический хлеб.

Хлебопечка

Поместить ингредиенты в ведерко хлебопечки в соответствии инструкции производителя. Сверху засыпать дрожжи.

Выбрать программу “Низкокалорийный”, нажать “Старт”.

Когда хлеб будет готов , аккуратно достать его из ведерка, положить на решетку остывать не менее чем на 1 час.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>