Низкокалорийный диетический хлеб
Готовим низкокалорийный диетический хлеб в хлебопечке.
На 1 буханку (450 г):
- 280 мл молока
- 200 г пшеничной муки
- 200 г цельной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 ст. ложка сахара
- 1 1/2 ст. ложки растительного масла
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
Приготовление: Низкокалорийный диетический хлеб.
Поместить ингредиенты в ведерко хлебопечки в соответствии инструкции производителя. Сверху засыпать дрожжи.
Выбрать программу “Низкокалорийный”, нажать “Старт”.
Когда хлеб будет готов , аккуратно достать его из ведерка, положить на решетку остывать не менее чем на 1 час.