Биточки картофельные

Система минус 60Готовим биточки картофельные по системе минус 60.

Завтраки.

Ингредиенты:

  1. 5 – 6 картофелин
  2. 2 куриных яйца
  3. 1/2 стакана муки
  4. 3 ст. ложки панировочных сухарей
  5. 10 г сливочного масла
  6. 100 мл молока
  7. 3 ст. ложки рафинированного подсолнечного масла
  8. Соль по вкусу
  9. 50 г сметаны

Приготовление:  Биточки картофельные.

Отварить очищенный картофель до готовности. Размять его, добавить сливочное масло, яйцо и долить молоко до образования достаточно густого пюре, подсыпая потихоньку муку. Яйцо разбить в миску. Сформировать овальные котлетки. Обмакнуть их сначала в яйцо, затем в панировочные сухари. Обжарить с двух сторон в масле до образования румяной корочки. Подавать со сметаной.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>