Овощной суп с тефтельками

Система минус 60Готовим овощной суп с тефтельками по системе минус 60.

Обед. Супы.

Ингредиенты:

  1. 250 г говяжьего фарша
  2. 2 яйца
  3. 1 ст. ложка оливкового масла
  4. 1 головка репчатого лука
  5. 2 моркови
  6. 1 корень сельдерея
  7. 2 сладких перца
  8. 1 черешок сельдерея
  9. 200 г брокколи
  10. Соль, перец

Приготовление:  Овощной суп с тефтельками.

Из говяжьего фарша сформировать маленькие плотные тефтели, предварительно посолив его и поперчив. Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать. Затем добавить натертую морковь, продолжать пассеровку. Через несколько минут засыпать нарезанный квадратиками перец, корень и черешки сельдерея. Тефтели отварить в 1,5 литра воды, через 5 минут добавить к ним разделенную на соцветия брокколи. Засыпать пассерованные овощи и варить до готовности брокколи. Перед подачей на стол разбить в кастрюлю сырое яйцо и, немного разболтав, разлить по тарелкам.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>