Овощной суп с тефтельками
Готовим овощной суп с тефтельками по системе минус 60.
Обед. Супы.
Ингредиенты:
- 250 г говяжьего фарша
- 2 яйца
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 головка репчатого лука
- 2 моркови
- 1 корень сельдерея
- 2 сладких перца
- 1 черешок сельдерея
- 200 г брокколи
- Соль, перец
Приготовление: Овощной суп с тефтельками.
Из говяжьего фарша сформировать маленькие плотные тефтели, предварительно посолив его и поперчив. Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать. Затем добавить натертую морковь, продолжать пассеровку. Через несколько минут засыпать нарезанный квадратиками перец, корень и черешки сельдерея. Тефтели отварить в 1,5 литра воды, через 5 минут добавить к ним разделенную на соцветия брокколи. Засыпать пассерованные овощи и варить до готовности брокколи. Перед подачей на стол разбить в кастрюлю сырое яйцо и, немного разболтав, разлить по тарелкам.